腾讯公开专利,支持无障碍读图 | 中国医药原料(欧洲)数字展览会 将于12月1日开幕 | 腾讯云首个南美数据中心落地巴西圣保罗,加速海外云服务布局 | 上海数据交易所揭牌成立,UCloud优刻得成为全国首批签约数商 | 企业微信服务商尘锋赋能金融人才培养,打造数字金融社交新场景 | 星际太空科技公司的“太空酒店”,让“太空梦”不再是梦! | 航天员王亚平带火太空旅拍,大众点评上同款儿童写真主题数增长30倍 | 革故鼎新,国泰君安携手华为构筑核心网络底座,打造金融科技新引擎 | “中国喂道—中国婴幼儿辅食分阶喂养高峰论坛”在京召开 | 方法比努力更重要,口袋辣妈营带你产后快速恢复 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

中国医药原料(欧洲)数字展览会 将于12月1日开幕

发布时间:2021-11-25 14:30:08  |  来源:中国网科学  |  作者:张铭阳  |  责任编辑:科学频道

为帮助中国外贸企业突破疫情障碍、与欧洲国家采购商实现快速匹配供需,保障企业进行线上参展同期最大效率地获取参展效果和采购订单,促进中欧医药原料产业经贸与产能合作,协助我外贸企业开拓欧洲市场,促进新发展格局下国内和国际市场更好联通,由中华人民共和国商务部主办,北京引领国际商务会展有限公司承办的中国医药原料(欧洲)数字展览会将于12月1日拉开帷幕。截至目前,招商招展工作全面推进,将遴选20余家国内优质品牌企业注册参展,及30余家意大利专业采购商在线参展。

本次展览会以中国企业为参展主体,以欧洲国家买家需求为核心,采用全新升级的“贸促云展”平台,依托互联网、大数据和5G技术,为企业提供在线交流洽谈机会和精准配对服务。展品范围大宗医药原料、动植物提取物、药用辅助、精细化工、中间体、化妆品原料、合同定制、制剂、生物医药、胶囊、包装材料和制药机械设备等,特设“医药原料”展区。帮助缓解疫情对外贸企业带来的影响,突破需求萎缩、订单减少、供应链不畅的多重困局,畅通外贸联络渠道,减轻外贸型中小微企业生存、发展的压力,进一步加强了供采对接服务和撮合力度,助推国内企业对接市场需求,足不出户抓订单、拓市场、增信心,提升办展成效。