重阳节启动助老捐赠 银川父母收35城美团优选“孝心单” | 全国房地产秘书长交流会成功举行 | 扎根深圳青年的“新刚需”觉醒城市消费原力 | 远光软件:让供电更经济环保,从“每一度电”开始 | 揭秘索爱:国货之光索爱——领跑25周年终将登顶 | UONI由利发布新品扫地机器人A1 Pro 自动换水/边洗拖布边拖地解决用户痛点 | 腾讯在线视频短剧“瓦舍三部曲”开机,传统文化的年轻态表达 | 拷贝联接世界,云信达张兵出席2021第六届IDC中国数字化转型年度盛典 | 2021金投赏OPPO营销专场,开启商业价值可持续增长新方式 | 幸福号启动“荐新行动” 邀约房产创作者共同成长 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

全国房地产秘书长交流会成功举行

发布时间:2021-10-18 09:04:01  |  来源:中国网科学  |  作者:张铭阳  |  责任编辑:科学频道

在十四五时期新发展阶段下,地产行业形势备受关注,2021年10月15日下午,为增强各地房地产商会的高效交流与紧密联系,全联房地产商会组织召开了全国房地产商会秘书长交流会。

会议由全联房地产商会党支部书记、秘书长赵正挺主持,采用线上会议的形式进行,来自全国各地18家房地产商会的秘书长参加了交流会。

赵正挺秘书长对商会的党建工作、标准制定、行业研究以及商会活动等方面做了介绍,对当前政策综合调控下的行业现状及趋势进行了分析与解读,并拟提出相关政策建议,包括稳定市场预期、支持刚需购房、畅通土地出让渠道等方面。

会上各地房地产商会的秘书长依次交流了当地的行业市场形势以及重要工作,对当地行业现状以及地产业面临的形势与难点进行了说明与讨论,提出了很好的思考与建议,并通过调研形成报告。

赵正挺秘书长表示,房地产业始终坚持“房住不炒”的政策底线,在政策的综合作用下,房地产业的发展秩序得到有效维护,但同时对行业、企业也产生了一系列连锁反应,希望通过此次交流会,整合资源,抱团建言,促进行业的健康可持续发展,为全面落实“六稳”“六保”任务,促进经济社会高质量发展贡献力量。